生姜湯の作り方:
1・生姜の皮を剥きます。(生姜の皮が寒性ものです、生姜の肉は寒を駆ける、湿気を除く効果が有ります。)
2・皮を剥いた生姜は細かく刻んでください。
3・細かく刻んでいた生姜は鍋に入れて水も注ぎます、
(生姜と水の割合は小がは適当、水は多め)
4・大火で15分を煮て沸いてから弱火10分間を煮る
5・火を止めたら生姜の屑を取り除く。
6・生姜の屑を取り除いた生姜湯は自然で冷やしたら
硝子瓶に移してください。
生姜湯が完成です、冷蔵庫に保存します。
毎朝、空腹のままに少しの生姜湯と適当のお湯割りで飲んでください。
継続すれば、顔色が変わる、腹部の脂肪も変化があると思います。
ご参考ください。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
☆「いいね!」や「ツイートする」ボタンより是非コメントやご感想をお願い致します☆
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
漢方アロマハウス
http://www.keiraku-senka.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
住所:東京都新宿区高田馬場1-34-12 竹内ローリエビル304
TEL:03-6233-8719
----------------------------------------
Facebook:
http://goo.gl/RuLUVE
Twitter:
http://goo.gl/BGcVWK
mixi:
http://goo.gl/IGNwhk
アメブロ:
http://goo.gl/geJJuQ
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆